Giulia Bevilacqua

Arrow
Arrow
PlayPause
Shadow
Slider

Giulia Bevilacqua

Biografia

Formazione

Diploma – Scuola Nazionale di Cinema-Roma 

2004 – Seminario con Pierpaolo Sepe

Corso recitazione presso Teatro Training Studio con L. Curreli

Attrice cinematografica, televisiva e teatrale, Giulia Bevilacqua ha recitato per alcuni dei più noti registi italiani come Paolo Genovese (  Per Sempre) Roberto Faenza (Il delitto di Via Poma), Riccardo Donna (Bentornato nerowolfe, I fuoriclasse),Riccardo Milani (E’ arrivata la felicità, La omocidi), Manetti Bros (Nessun dorma)  Vincenzo Marra (L’ora di punta), Antonello Grimaldi   (Distretto di Polizia,  la serie tv che le ha dato la grande popolarità) e molti altri. Nel corso della sua carriera, iniziata nei primi anni  2000, ha ricevuto  numerose nomination e premi.

A teatro,   in scena per 2 anni (2016/2017) ,con lo spettacolo  “Due partite” di Cristina Comencini, per la regia di Paola Rota.

Premi

2016 Premio miglior attrice non protagonista BafilmFestival

2012 Premio “Miglior attrice protagonista” per il corto “L’Importanza di piacere ai gatti” – Sorridendo Film Festival

2012 Premio “L.A.R.A” come migliore attrice al Roma Fiction Fest

2012 Premio “L’Oréal Paris per il cinema” al Festival del Cinema di Venezia

2012 Premio come “Miglior attrice nel Magna Graecia Film Festival” per il Film “100mt dal Paradiso”

2011 Premio “Oscar dei giovani 2011” in occasione della 41^ Edizione della “Giornata d’Europa”

Filmografia

Cinema

2017 “Il Contagio” – regia Matteo Botrugno e Daniele Coluccini

2016 “Per sempre” – regia Paolo Genovese (corto)

2016 “Tiramisu’” – regia Fabio De Luigi

2015 “Natale col Boss” – regia V. De Biasi

2014 “Tutta Colpa di Freud”- regia P. Genovese

2011 “100 Metri dal Paradiso” –  regia R. Verzillo

2011 “Alice”(Corto) – regia R. De Paolis

2010 “Come Trovare l’Uomo Giusto nel Modo Sbagliato”- regia D.Cursi Masella e S. Allocca 

2010 “L’Importanza di Piacere ai Gatti” (Corto)- regia C. Nannuzzi

2010 “Un Ottimo Lavoro” (Corto) – D. Giarrusso

2009 “Feisbum!” – regia D. Giarrusso

2007 “Una Tranquilla Serata di Campagna” – regia A. Valori

2007 “L’Ora di Punta” – regia V. Marra 

2006 “Cardiofitness” –  regia F. Tagliavia

2005 “Achille e la Tartaruga” (Corto SKY-FANDANGO) –  regia V. Attanasio

2002 “Nessuno Torna Indietro” (Corto) – regia F. Giraldi

2002  “Il Linguaggio dell’Amore”(Corto) – regia S. Nicchiarelli

2002 “Mozzarelle in Carrozza” (Corto) – regia F. Lagi

2001 “Gem” (Corto) – regia M. Popovic

2000 “Syrien” (Corto) – regia S. Giordano

2000 “Provini per un Massacro” (Corto) – regia G. Chiesa

2000 “Qui Pro Quo” – regia J. Bellavista

Televisione

2017 “E’ Arrivata la felicità 2” regia Francesco Vicario

2017 “Amore pensaci tu” regia Francesco Pavolini – Vincenzo Terracciano

2016 “Per sempre” regia Paolo Genovese  (corto)

2016 “una pallottola nel cuore2” regia Luca Manfredi

2015 “E’ arrivata la Felicità”- regia di R. Milani

2015 “ Fuoriclasse 3” – regia T. Aristarco

2014 “Fuoriclasse 2” – regia R. Donna

2012 “come un Delfino-la serie”- regia F. Bertini

2011 “Bentornato Nero Wolfe” – regia R. Donna  

2011 “Dov’è mia Figlia” –  regia M. Vullo  

2011 “Il Delitto di Via Poma” – regia R. Faenza 

2010 The Ale & Franx Sketch Show” – regia D. Forzano  

2009 “Distretto di Polizia 9” – regia A. Ferrari    

2008 “Distretto di Polizia 8”- regia A. Capone

2008 “Room 4U” – regia D. Persica e C. Alemà

2007 “Distretto di Polizia 7” – regia A. Capone 

2006 “Distretto di Polizia 6” – regia A. Grimaldi 

2004 “Nessun Dorma” – regia Manetti Bros  

2004 “Don Bosco”-  regia L. Gasparini

2004 “Una Famiglia in Giallo” – regia A. Simone         

2004 “Distretto di Polizia 5” – regia L. Gaudino    

2003 “Don Matteo 4” – regia G. Base 

2003 “Grandi Domani” – regia V. Terracciano 

2003 “La Omicidi” – regia R. Milani

2002 “Un Medico in Famiglia 3” – regia C. Norza – I. Leoni                                                                                    

Teatro

2016/2017 “Due partite” di C. Comencini – regia P. Rota

2015/2016  “Due Partite” di C. Comencini – regia P. Rota

2004 “Le Ragioni della Disfatta” di P. Sepe – regia A. Longo 

Spot

2012 “Spot FENDI” per il Web

Premi

2016 Premio miglior attrice non protagonista BafilmFestival

2012 Premio “Miglior attrice protagonista” per il corto “L’Importanza di piacere ai gatti” – Sorridendo Film Festival

2012 Premio “L.A.R.A” come migliore attrice al Roma Fiction Fest

2012 Premio “L’Oréal Paris per il cinema” al Festival del Cinema di Venezia

2012 Premio come “Miglior attrice nel Magna Graecia Film Festival” per il Film “100mt dal Paradiso”

2011 Premio “Oscar dei giovani 2011” in occasione della 41^ Edizione della “Giornata d’Europa”